Мы в соц.сетях

Вконтакте
Facebook
Одноклассники

Новости

Новинка в вашем окне: откидно-поворотная фурнитура МАКО

С откидно-поворотной фурнитурой эксплуатация окна станет легче и удобнее (чем с обычной поворотно-откидной фурнитурой).

Первое движение ручки – откидывает окно на проветривание.

Второе движение ручки – открывает окно нараспашку.

Откидно-поворотная фурнитура – это: удобно, надежно и безопасно!

Надежно: окно прослужит в 2 раза больше, за счет сокращения цикла перевода окна из закрытого положения в положение проветривания. Отказавшись от лишних движений фурнитуры, уменьшается нагрузка и трение на детали, поэтому фурнитура служит гораздо дольше.

Безопасно: ваш ребенок не сможет открыть окно нараспашку. Ребенок сможет повернуть ручку и открыть окно в режиме проветривания, а вот открыть его нараспашку у малыша не выйдет, поскольку для этого нужно приложить дополнительных усилий.

Удобно: откидно-поворотная фурнитура сбережет ваши силы и время. Конечно, это очень малое время и незначительные силы, тем не менее, вам действительно теперь не нужно делать лишних движений.

 

3 весомых ЗА в пользу покупки окна именно с откидно-поворотной фурнитурой:

Вспомните, как чаще всего вы открываете окно: в режиме проветривания или нараспашку? В режиме проветривания, правильно? Однако, раньше повернув ручку окна, створка сначала открывалось нараспашку и только когда вы прислоните створку и переведете ручку на 90 градусов вверх, створка открывалась в режиме проветривания. С новой откидно-поворотной фурнитурой, вы сразу сможете открыть окно в режиме проветривания. Никаких лишних движений!

Казалось бы разница только в последовательности открывания окна и в удобстве. Однако окно с обычной фурнитурой менее безопасно и долговечно, поскольку:
- окно, оснащенное поворотными механизмами, подвержено нагрузкам и трению, поэтому при частых открываниях есть риск преждевременного износа;
- обычное окно легко открывается нараспашку, что небезопасно, если в доме есть дети;
- лишние движения не на пользу ни технике, ни людям. Зачем делать лишнее, если можно использовать новые технические решения отрасли?

Новости

Акция для постоянных клиентов

Акция для постоянных клиентов

При заключении Вашего первого договора наш менеджер вручит Вам карту постоянного клиента. Карта постоянного клиента – это Ваш персональный доступ к специальным ценам, скидкам и бонусов от компании «OknaGroup».

21-10-2014 Хиты:2432 Новости

Подробнее

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования